Дефицит любви

Дефицит  любви, аритмия  чувств.
Это  всё  слова  там,  где  нет  любви.
Не  ищите  вы  за  фасадом  слов,
Скрыть,  что  нет  любви,
Скрыть,  что  не  влюблён.
Там  где  есть  любовь, есть  лишь  пара  слов,
Я  тебя  люблю, ты  любимый  мой.


Рецензии