А зима вырезает снежинки

А зима вырезает снежинки,
Расписные морозным налётом.
Из узорчатой сказочной льдинки,
Где-то в выси дыша полётом.

Сыплет белой на крыши сказкой,
Укрывая январским пледом.
Щёк касаясь игривой лаской,
Разжигая зардевшим светом.

Свежим свежим потоком неба,
Укрывает земную благость.
Долгожданным небесным снегом,
Вновь душе навевая радость.


Рецензии