***
Не уйдя я вновь в могилу,
Отпишу свою строку,
Что не встанет, вновь, в строфу.
Полыхну я ярким ямбом,
Дактилем внезапно стану,
Что мне станет нимбом ярким,
Из безмолвья вновь восстану.
И не важен мне формат,
Лишь слова несут посыл,
Что опять, как автомат,
Я строчу. Здесь недосып
Роль сыграет вновь свою,
Что играю я, пою,
В том вина твоя лишь, право,
Это не моя забава.
Прорывает рифмой строчки,
Разнесёт меня, воочью,
Всё предстанет пред глазами,
То, что было лишь меж нами.
Тишина прорвётся смыслом,
Что опять поляжет в бойне,
Это мне всё коромыслом,
Даст, как в голове отбойным
Молотом,
Что шлёт мне рифмы,
В тиши ночной
За алгоритмом,
Я обращусь к тебе:"Постой!"
Заполыхавши яркой искрой,
Стеку я вниз, воспряну вверх,
И, загоревшись новым смыслом,
Я никогда уже не мерк.
Во Тьме искать звезду не надо,
Ведь я свою давно нашёл.
К чему мне ваша недоправда,
Коль я вперёд уже ушёл?
Ты распахала все оплоты,
Ты сорвала все рычаги,
Что душу мне, подобно лодке,
Качали разом. Лишь одни
Понять мы можем смыслы строк,
Что сказаны в ночной тиши,
Ведь я простых людей отрок,
Изливший из глубин души
Всё то, что копится извне,
Молчит, томясь лишь в тишине,
Горит, таясь, летит ко мне,
Сжигая всё внутри в огне.
Свидетельство о публикации №121010500493