С Добрым утром
Пусть бегут часы , минуты .
Я желаю счастья в нём ,
Просто счастья...С добрым утром .
Вам улыбки так к лицу ,
Улыбайтесь чаще люди .
Пусть сегодня повезёт ,
И пусть день ваш лёгким будет.
Смех и радость - спутник ваш ,
От души пускай искрится .
В этот миг и в этот час ,
Пусть душа летит как птица .
Я желаю вам добра ,
Доброта людей не портит .
Пусть огнём горят глаза ,
Ведь для вас это не новость .
Я желаю в новый день ,
Вам конечно же успеха .
Новых радостных друзей ,
И родного человека .
Свидетельство о публикации №121010504920