Тихим стоном, нежным эхом

Тихим стоном , нежным эхом ,
Перебор печальных струн .
До мечты моей заветной ,
Много дней и много лун...

А печаль всё не утихнет ,
Тихий шёпот , нежный лист .
Я простой актёр по жизни ,
Колоссальный гитарист .

А мечта стремится в Небо ,
И полёт её высок...
Только в сердце что-то дремлет ,
А в душе всегда поёт .

Перебор струны гитарной ,
Так печален и красив...
Сочиняю я не плохо ,
Подберу любой мотив...

То ли лист кружит у речки ,
То ли снег идёт стеной .
Мой мотив всегда беспечный ,
Мой мотив всегда простой .

А душа так рвётся в Небо ,
К бело - синим облакам .
Под луной в тиши играю ,
Трам пам пам...тарам пам пам...


Рецензии