Село всему начало
Не надо дров, угля, забот,
Свобода нам на каждый вечер
Ведь о хозяйстве нет хлопот.
А женщинам всё те же беды
Готовить, мыть, всё постирать,
Горячее подать к обеду
Потом скорее всё убрать.
Ещё, труды на производстве
Но ведь и это жаль не всё,
Ждёт ночью муж утехи плотской
Имея право на неё.
Вот далеко не все заботы-
Я наших-женщин, описал,
Но увеличил себе квоты
На их внимания накал.
И это даже без цветов.
Урок надеюсь всем понятен?
Порой не надо много слов
Внимания удел, приятен.
Ну а при чём тут города
Да манит чаще всё деревня,
Там веселей было всегда
Её удел прекрасен древний.
Хоть тяжелее нам там жить
Хоть и забот навалом,
Но некогда было тужить.
Село, всему начало.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121010500491