Глаз твоих лиловые закаты

Глаз твоих лиловые закаты ,
Глаз твоих безбрежная волна .
И по сердцу лёгкие раскаты ,
А внутри холодная война...

Бударажит кровь моё сознание ,
Не забыть мне этот лёгкий взгляд .
И улыбки светлое сияние ,
Оглянусь ещё не раз назад .

Этих нежных утончённых линий ,
Этот свет , что всё собой затмил .
Трепет сердца мне такой любимый ,
Трепет сердца мне так этот мил .

Только жизни миг...уходит время ,
Навсегда запомнив этот взгляд .
И не раз оно ещё мне скажет ,
Ты с улыбкой оглянись назад...


Рецензии