Облегчение

Крылья ~ вот бы точно пригодились мне,
Чтоб  С высоты птичьего полёта -
На всё наляпать, и уйти в пике
Примерно так, до следующей субботы...

Но не позволит, - воспитание - это
Осуществить   ~  и  не  найти   покоя
- но облегчение - лучшая  примета
После победного кубка алкоголя...

Хвост ящерицы ~ точно знаю я,
Я б каждый день отбрасывал кредиты
Как минимум  пике   до января
На день сурка все в гости приходите...

Но не позволит, - биология мне- это
Осуществить   ~  и  не  найти   покоя
- но облегчение - лучшая  примета
После победного кубка алкоголя...

В ногах и в правду, точно правды нет,
И без хвоста, без крыльев - недождётесь
И не спасёт пике на склоне лет,
Пока умом и сердцем не споётесь...

Я сам себе не в силах всё позволить
И   Осуществить   хотя-бы   что то,
Спиртовым компрессом   на мозоли,
Лишь воспоминания о полётах......




05.01.2021...


Рецензии