О выборе
Горело долго — да котёл замёрз.
Остались марки — на конверте чисто,
Письмо на полке — с лепестками роз.
Посередине — то ни так, ни этак:
И волк голодный, и баран исчез.
Сургуч печати стынет без отметок,
Письмо подробно — но листок в обрез.
Свидетельство о публикации №121010504897