Просто нежность меня захлестнула

Просто нежность меня захлестнула ,
Просто миг неземной тишины.
Просто что-то немного взгрустнула ,
Просто жизни считаю я дни...

И немного печально мне стало ,
От того дребезжала душа...
Что с тобой попрощались тогда мы ,
Что с тобой мы расстались тогда .

Этот день буду помнить я вечно ,
Этот день в моём сердце живёт .
И прописан он длинною строчкой ,
Это словно в Небо полёт...

Ты ушёл...да и я ушла тоже ,
И раздались эхом шаги...
Этот день ни на что не похож был ,
В этом дне мы были одни .

И светило яркое солнце ,
Блеск в глазах и улыбка с лихвой .
Мы стояли с тобою так близко ,
И сплетались легонько рукой .

Ты ушёл...да и я ушла тоже ,
Этот день не вернуть никогда...
Только где-то легонько под кожей ,
Того дня пробегает волна...


Рецензии