Что принесёт мне Новый год не знаю

Что принесёт мне Новый год не знаю ,
Быть может счастья медленный каскад .
Быть может мыслей тихие долины ,
А может просто снега водопад.

Что принесёт...я всё приму конечно ,
Пусть будет год удачлив и богат .
Я так прихода его долго ждала ,
И не хотела я смотреть назад .

Желаний много , много загадала ,
И верю в то , что сбудутся они .
Пусть дни мои так незаметно мчатся ,
Пускай сияют счастьем мои дни !!!


Рецензии