Не подведи!

Двадцать первый век,
                С НАДЕЖДОЙ встретили тебя!
НЕ ПОДВЕДИ!
                Избавь от потрясений!
От пандемии
                не опомнимся никак,
Что может быть ещё страшнее...

Мы НЕ ХОТИМ,
               чтоб ДЕТИ умирали!
И СТАРИКИ ещё
               стране нужны!
Их опыт жизни
               дороже крепкой стали!
И ВСЕ МЫ ВМЕСТЕ
               хотим продолжить жизнь!

Проблем в стране
               для всех хватает.
И сила духа
               каждому нужна!
ПЕРЕД ВСЕМ НАРОДОМ -
               ПОСТАВЛЕНЫ ЗАДАЧИ,
И НАДО ВМЕСТЕ
               РЕШАТЬ,НЕ ОТСТУПАТЬ!
               


Рецензии