На рассвете
Седой январь обманчивым и грубым,
Неловкость, если псом сторожевым
В душе и за душою скалит зубы.
И на заре, грустящей при луне,
На перевале звездной ночи в завтра
Окажешься в коварной западне
Своих же размышлений вне стандарта.
Навязчивые мысли обо мне
Бессонницы ехидной есть причина.
Задумайся, отдай долги зиме,
Судьбе брось вызов ты же ведь мужчина.
Во имя светлого и сказочного сна
Прощу тебя, пока горит зоря.
С гудком трамвая гибнет тишина
И вместе с нею, молча, гибну я.
Свидетельство о публикации №121010504878
Добра!
Иванов Александр Евгеньевич 05.04.2021 22:05 Заявить о нарушении
Елена Келлер 06.04.2021 09:05 Заявить о нарушении
Иванов Александр Евгеньевич 06.04.2021 10:52 Заявить о нарушении