Пусть Новый год быстрее к нам приходит

Пусть Новый год быстрее к нам приходит ,
Пускай приносит счастье , радость в дом .
Пусть старый заберёт плохое,
Мы радость жизни с Новым годом ждём .

Пускай неспешно на порог ступает ,
Пускай нам отворяет в сказку дверь .
Мы старый год тебя не провожаем ,
Ты боли год и год больших потерь .

Пусть Новый год стоит уж на пороге ,
Пусть он приходит мы так ждём его .
Пусть всё плохое прочь долой уходит ,
Пусть всё хорошее приходит к нам легко .

Мы старый год тебя не провожаем ,
Ты много бед принёс с собой .
А Новый год мы с радостью встречаем ,
Конечно будет в нём салют большой .

Пусть Новый год несёт с собой здоровье ,
Удачу , радость и большой успех .
Любовь и тишину лишь в каждом доме ,
Бычок бежит к нам с сказкой из чудес .


Рецензии