***

Ворвалась в мою жизнь,
Совершенно внезапно
Стала ближе мне всех. Ты сказала:"Держись."
И поверил я в завтра.

Невозможное ты смогла сотворить —
Душу мою ото сна пробудить.
Распахала на части прошедших оковы
Моментов, гнетущих меня. То не ново,
Но так непривычно,
Что мне после пьянки отлично.

Ты разжигаешь во мне пламя ярко,
То, что дала мне, поистине жарко,
Искру, которая светит во мне,
Ты раздуваешь.
И сгинет в огне
Всё, что гнетёт моё сердце веками,
Оно ведь давно, обращённое в камень,
Вспыхнуло, вздрогнуло, забилось вновь,
Всей сути моей показавши любовь!


Рецензии