ЕСЛИ ТЕБЯ НЕТ

Если; тебя нет, плачу навзрыд одна
Если тебя нет, снова схожу с ума

Если тебя нет, жизнь вся бессмысленна
Если тебя нет, НЕТ И МЕНЯ БЕЗ ТЕБЯ

Если тебя нет, трудно совсем дышать
Если тебя Нет, МИРУ МЕНЯ НЕ ПОНЯТЬ!

Если тебя нет, губы кусаю в кровь
Если тебя нет, сердце пронзает боль

Если тебя нет, Солнца не вижу. Знай!
Если тебя нет, боль расплескаю за край

Если тебя нет, Сердцу не хватит Огня
Если тебя нет, я замерзаю Любя

ЕСЛИ тебя нет, Кутает плечи грусть
Если тебя нет, Я ЗА ТЕБЯ МОЛЮСЬ

Если тебя нет, Я НЕ ИЩУ ДРУГИХ
Если тебя нет, пишется новый стих

Если тебя нет, света не вижу я
Если тебя нет, просто дождят глаза

Если тебя нет, молча курю опять
Если тебя нет, БУДУ ВСЕГДА СКУЧАТЬ

Если тебя нет, и не согреет коньяк
Если тебя нет, В мыслях моих бардак

Если тебя нет, больно до хрипоты
Если тебя нет,  больше не вижу сны

Если тебя нет, пальцы до хруста сожму
Если тебя нет, я всё равно тебя жду

Если тебя нет, Стынет аж в жилах кровь
Если тебя нет, МЫСЛЕННО Я С ТОБОЙ

ЕСЛИ ТЕБЯ НЕТ, СМЫСЛА И ЖИТЬ НЕ НАЙДУ!
ЕСЛИ ТЕБЯ НЕТ, Я ВСЁ РАВНО ЛЮБЛЮ

ЕСЛИ ТЕБЯ НЕТ, МОЛЧА КУРЮ ОДНА
ЕСЛИ ТЕБЯ НЕТ!!! НЕТ И МЕНЯ БЕЗ ТЕБЯ!


Рецензии