Суп
Пролог
Один в день раз
С цыпленка ли
С вороны, галки ли, тьфу, тьфу, тьфу
С гуся ли, кабана ли, с утки
Суп должен
Мож и насильственно даж как
Горяченьким быть влит, с приправами
В твоём желудке.
---------
Суп чтобы
Похлебать, искушать, испить, поесть
Ритм жизни беглой
Надыть, судари, поприостановить
Да за стол то-престол, бы присесть!
Кусков сухих своих - скороед
Не хватайся за, бургеров лафу
Дыры чёрной, жизни изнаночной
Наскоро, бегло, встретишь брешь
Колой пепси тут не спасёшься
Сердце кофеином то, ах как ухватит
Времени просто раньше изыдешь
Куклой тряпичной, без Ё всяких, умрЁшь
Того для, видимо, твой любимый макдональдз старается
Тела, милок, твоего древа
Несчастный этот
И ублюдочный, короед
Суп суп, вот он, иди-к сперва его покушай
Суп горяченький, с приправами разными, да со сметаночкой
С хлебушком, выпеченным по-особому, по-домашнему
Разум высший, давай уже, не гневи
Бабушку послушай, жри!
Спасибоньки, мать
После порции такой, бабуля
Ща смогу сладенько я поспать
Давай, давай, внучок, на боковую, спать
Возвысится того от лишь, а может даже
и окрепнет
Нехитрая твоя пока
А может импотентная уже, поруганная стать.
Свидетельство о публикации №121010504778