О тихая ночка...
Подруга моя и любовь,
Темнынь за окошком призимняя,
Давай погрустим с тобой вновь.
И ты все поймешь, посочувствуешь
И скажешь на звезды взглянуть,
И станет на сердце вдруг грустно мне -
Увижу сквозь слезы жену.
Свидетельство о публикации №121010500476