Личное пространство

Не нарушайте личные границы!
Ведь это, как взломать чужой замок.
И в клетке, не поётся вовсе птице!
Так, выучите это назубок!
~
Опекою удушливой укутав,
Не ждите благодарно-милый взгляд!
Себя в своих стремлениях запутав,
Отбросили доверие назад!
~
Насильно невозможно осчастливить!
За вас, заставить вашу жизнь прожить!
Позволив благосклонно вам предвидеть,
СВОЁ в чужую голову вложить!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На нашем небе, меньше звёзд не стало!
И чтоб лучом других не задевать,
Поймите просто... Звёздам, для начала,
Пространство нужно, чтобы засиять!

5.01.21г.


Рецензии