221.. Снова будет виден он...
Деньги съели человека...
Тихим шагом
Снег на землю ложиться,
А Я быстро бегу...
Звать тебя как:
"Белый снег на снегу".
Звать тебя как?-
Снова и снова
Себе говорю...
Ведь прожитое много,
А в душе пустота...
Имя моё "Недотрога"
Имя моё"Чернота"...
"Свет-о-слава",
"Чёрный чернозём"...
Снег ложиться прямо-прямо
В белый-белый дом...
...Весна пришла
Растопила белые снега,
Небо солнце полон дом...
Снова будет виден,он,
Чёрный-чёрный чернозём...
Опускаю руки
Бьюсь от скуки
Спать да спать...
Не хочу гулять
Не хочу читать
Не хочу молиться
Не хочу трудиться...
Только всё играть-играть
"Лайки"..."Классы "
Собирать...
...Тихим шагом
Снег на землю ложиться,
А Я быстро бегу... ...
21.01.2015 г.
С уважением,
Галина!
Свидетельство о публикации №121010504727