Бенефис

Принесли подачку, в руки
сунув быстро, - получи…
40 лет работал, суки,
а за стаж магарычи.
Их расчёты, тех у власти,
кто ограбили страну,
в той особой папке, массе
поясок лишь к зипуну.
Это ж надо так смеяться
над народом упырям;
кто ещё поверит в братство,
где всё честно пополам…
И невзгоды, и парады,
на ура идёт запрет.
Бенефис у клоунады -
разворованный бюджет.
Принесли подачку, нечисть
веселится с требухи.
Хорошо среди овечек
праздник сводят пастухи…


Рецензии