Как важно это помнить, как важно понимать

Рецензия на «Беззащитная старость»
(Гула Валентина Ивановна)

Как важно это помнить,как важно понимать
От Бога прощенье,спасенье получать.

Только нам кажется что,ещё времени много
Вновь уходит куда-то печаль и тревога.

А когда опять прижмёт так,что мочи нет просто
Молимся Богу мы,целый день и раз по сто.

До последнего грехи свои себе мы прощаем
И что изменимся снова Господу обещаем.

Наступил новый день,у нас всё как раньше
И до следующих бед так и тянется дальше.

А,во что верим,что ждём,понять порой сложно
И все считаем себя изменить не возможно.

Ну,а когда в небесах гром искрящийся грянет
Самый грешный из нас на колени сам встанет.

Не оставь без спасенья!Господи,помоги!
Да и души грешные наши на века сбереги.

Мы глухие,слепые и нам понять не дано
И что в греховном обличье погибаем давно.

Ждём второе пришествие все мы сами сейчас
Ведь с надеждою верим,что спасёшь Ты всех нас.

05.01.2021г. 13.50


Рецензии
А где найти другие дороги, чтобы получить душе отдохновения и спасение, другого сейчас нет...) Спасибо, Снежана, радости и здоровья, с уважением,

Тамара Петровна Бабушкина   07.01.2021 12:57     Заявить о нарушении
Всё в Божьей милости
нам бы только глаза иметь и уши.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   07.01.2021 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.