К нам приходит Рождество
Праздник радости и света,
Ведь родился сам Христос
В замечательный день этот.
Вифлеемская звезда
Засияла очень ярко,
Возвестив, что Небеса,
Одарили Мир Подарком.
И с тех пор всегда мы ждём
Этот Праздник долгожданный.
С верой в сердце мы живём,
Что наступит миг желанный.
Свидетельство о публикации №121010504677