Цветы души

Блаженны дни в снегах под Рождество,
В ночи же синей колется метель. Цветы -
В весне, где, не одетые листвой,
Нам кружат голову вишнёвые сады.

Пока ж зима: блистательный кристалл
Холодных звёзд - и на земле, и в небесах.
На Рождество - начало всех начал -
Я радость долгую зажгу в своих глазах,

Цветы в душе, живые, принесу
Тем дорогим, кто зябнуть без меня устал,
Пусть нет зимой подснежников в лесу,
Но есть в сердцах любовь, безмерна и чиста.

05.01.2021


Рецензии
Слова правильные .

Андрей Марышев   28.02.2021 13:39     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталья Асланянц   01.03.2021 16:36   Заявить о нарушении