***
С огнями твоими,
Не страшно вперёд идти. Имя,
Что так знакомо. В Амуре
Отныне.
Мне представлялось пустыми словами,
Всё, что бывало меж "лишними" швами.
Их распускает, как волосы. Шалью
Что меня кроет. Рвёт меня,
Жалит.
И разливается ядом по тени,
Всё, что, сказал бы я в прошлом, хотели,
Мы уничтожим. По ветру развеем,
По миру пустим разнузданным пеплом,
То не измерить привычным нам метром,
То не покрыть никаким расстояньем,
И не залить никаким состояньем,
Пусть растекается то, что в крови,
Ведь разбегаются буквы внутри,
Но все ложатся на строчки стихов,
Тех, что собрались из множества слов.
Свидетельство о публикации №121010500465