Ады

на иконке старой оклад-
весь в потёках,
ладана смрад
я стоял пред иконой склонясь
весь такой-
древнерусский витязь
думал-Богу сейчас молюсь-
оказалось в Ады валюсь
На оклад не пеняй
раз руки кривы
Мы в накладе не будем-
Если будем живы.


Рецензии