Частушки не завирушки 2
/Владимир Луч/
За окном синичке сало, -
Люди, больше не видать.
Ей инспектор: «Хочешь сало?
Плати налог синиц твой мать».
Воробей и тот обижен:
«Наш инспектор лют и строг».
- «Не заплатишь мне налоги?
Засажу тебя в острог».
Наш инспектор на ворону, -
Взгляд серьёзный бросил.
Ворона мясом поперхнулась:
«Опять налоги просит».
13:36 05.01. 2021
Свидетельство о публикации №121010504563