Одиночная камера

Поместите меня в одиночную камеру,
Я секунды  жизни стану  считать
И ощущать,  непроявленной,  Ауру,
В тишине станет легче  её  проявлять.
Посторонние звуки и проблески
Не пробьются  сквозь  ржавую дверь
И  стены  наглухо скроют  их поиски –
Во мне поживи  ещё загнанный Зверь!
А он  неистово станет метаться,
Проверяя логово всё новых  идей,
С вновь пришедшими станет брататься,
Они ж с  Ноосфер от честнейших людей!
Вот когда призовёт Зверь свой разум
И в сознании сердцем поймёт –
Мир наступает  с  общепризнанных  Дум,
Без войн звериных,  а в любви ни к чему  пулемёт!


Рецензии