Ночной звонок реп

 Вы спрашиваете, как живу я, « пацаны !»
Да вот на мне чуть держатся штаны!
Я также  всё ищу закладки по одной,
Да худею, почему то этою зимой!
Кое - как торчу на красном своём потолке,
Мотаюсь  словно  угорь на большом крючке.
Да помню, помню и вспоминаю, братцы вас,
 Вовика,  Лёлика  и бодучего Козла,  вот как сейчас…
Да,  вот где был наш с  конопли и  мака  чудный Гон!
И были мы царями!  «Кайф» возводил всех нас на трон!
Чуть рассветёт, а мы уж на своих, своих ногах,
Не то, что  я теперь ищу  чего - то, в грязных снегах.
Ищу, ищу   я сначала денег , а потом косяк.
А сами то помните,  всё  было у нас  как ?
Под  солнцем  маковое поле, а по нему мы шли и шли..
Настоящие где были  и тропики из конопли.
 Пыльцу  мы собирали на голых торсах и крутых  руках.
Всего было довольно  натурального – «ништяк».
Даже  стадо коров пряталось от солнца в коноплях,
Не видно было их  совсем, даже  в пяти всего шагах.
А  помнишь,  как козёл просил  по дружбе на закрутку,
И получив, бежал жевать её за Шарикову будку.
Весёлые  то были верно, на природе  для нас  времена.
Вспоминается  сартир  у  Лёлика, и полного в нём до краёв  говна.
И как   уселся  Лёлик,  открыл дверь, чтоб   свободно  подышать
Воздухом свежим, а сам только хотел курить начать,
Как побежал  к нему Козёл и стал по дружбе  у него просить
Дать хоть  немного пожевать, как нам , что  покурить…
А  Толик огоньком закрутку ту, вставляет  Козлу в нос!
О,  как Козёл заблеял и пошёл в  полный разнос!
Разбежался и с размаху усадил рогами злодея на очко!
Раз настало  для  ответа , победное времечко  его.
Не может Лёлик встать при спущенных  штанах,
Задницей  сел, глубоко в  фекалии, на наших глазах.
А Козёл   всё   бьёт, да бьёт  рогами до упора!
Вот нам была умора, а  Лёлик глаз не поднимал  с позора.
То всё прошло, как бы дожить  теперь мне до весны,
Родные  вы мои , в протесте  кайфом  мы не совсем умны.
Не обижаете  ль мудрейшего из нас  из всех Козла?
Он учит нас, как  в этом  Мире отличать  добро  от зла.
Он спит под Небом звёздным,  что  есть безбрежный океан!
В городе нет его, и кайфа того нет. С приветом ваш, пацан!
Да, чуть не забыл. Поздравляю Вас с Новым Годом !
Может  быть,  и  доберусь до  Вас я  своим ходом!
Говорят Вы хорошо, как никогда  теперь живёте
И как старые  дружки угостите и меня поймёте! 
Пока, пока, пока!


Рецензии