Не красивая

Пусть говорят я не красивая!
Пусть говорят среди ребят,
А я совсем ведь не наивная,
Красивых любят пусть девчат.
Когда туман порою стелется,
Как не гляди, всё  не видать,
А день придёт, туман рассеется,
Всё станут ясно различать.
Зрелость придёт, юнцы станут мужчинами,
И в жизни многое поймут,
И красотой  уже не мнимою
Их дамы сердца увлекут.
Не как те девочки красивые
Я стану, стану покорять,
Их  - в  чьих  сердцах рубцы спортивные
Не скоро станут заживать!


Рецензии