ИНОЙ МИР

Мы не умираем, а лишь отбываем в другие  Созвездья, в другие  Миры!
Где не исчезаем,  уроков  не забываем, а лишь продолжаем свой путь Доброты.
И если мы к  Богу находим дорогу, то и на Голгофу  должны все взойти.
А людскую надежду, как земную одежду  мы все оставляем, чтоб легче идти!


Рецензии