Разлюбила тебя

Ах сегодня суббота, это верно мой день !
Я и в сад не поеду, с тобой буду как тень.
Наконец - то  решила, тебе всё я скажу,
Новых слёз не скопила, их  и не покажу.
С твоих ласк были муки и слова невпопад,
Помню я твои руки и  твой трепетный взгляд.
Ты забыл или помнишь майских дней забытьё,
Ищешь что- то  другое, где красивей  житьё!?
С сердца сброшу  я  чувства, взамен найду  им слова,
И холодною станет без страстей голова!
И разойдёмся как в море мы  с тобой корабли,
Не журя, не ревнуя, милый дальше плыви.
Что ж молчишь ?  Иль робеешь сказать корень зла в ком
И в глаза мне не смеешь ты взглянуть за столом?
Пьёшь и я с тобой выпью. Выпью и снова налью,
То семейное счастье первой я  разобью!
Я выбор сделала точный, как  нокаут и сверх,       
Чтоб жалел, зачем слушал саркастический смех.
Ты меня не узнаешь, стану счастливою я,
Оттого, что   сегодня  я разлюбила тебя !


Рецензии