Мир насекомых

Много зим прошло, много лет
В зеркале уже незнакомый
И сквозь муть полжизненной комы
Проступил внезапный ответ:

«Жизнь имеет внешний скелет»

Обнаружен стержень искомый
Возвращайся в мир насекомый
Опирайся (ну, или нет)


Рецензии