О счастье говори чуть-чуть потише

В моей судьбе снегам настал черед
Укутать сердце в белый мех пушистый.
Но ты земной, высокий и плечистый
Ворвался растопить прозрачный лёд.

Не обещал, не хвастался, не врал.
Ты просто брал и делал то, что надо.
"Ты девочка, а я мужчина", - взглядом
Ты на мое "Спасибо!" отвечал.

Оберегал, заботился и ждал,
Когда весенних перемен ветра подуют.
Я думала, таких не существует.
Ты новой гранью жизнь мне показал.

Я благодарна тем, кто до тебя
Меня не разглядел и не услышал,
О счастье говори чуть-чуть потише,
Балуя, вдохновляя и любя.


Рецензии
Сколько нежности.....
Тепло и волнующе.

Александр Ляйс   02.08.2023 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо))))

Журавлева Мария   04.08.2023 00:10   Заявить о нарушении