ПАРА

Пусть говорят, пусть говорят,
Что мы с тобой не  пара !
Я словно маленький кулик,
А ты птица гагара.
Пусть говорят, пусть говорят,
Для нас не всё потеряно !
Я словно корень молодой,
А ты верхушка дерева!


Рецензии