Как хорошо

Как хорошо
окончить жизнь
на бабе толстой
ты в бабе толстой -
растворись!
стань ей
последним тостом!
Как в тостере
хлебец- изжарься
в страсти
Как в печке
пасти - превратись-
в Харона снасти.
О как перекрасен
будет миг
последней дрожи!
То , что -
ты не мужик
никто уже
сказать не сможет!


Рецензии