Моя звезда

На небе есть немало звёзд,
И малых и великих!
Но лишь одна душу всерьёз
Встревожила средь них.
Моя звезда любви и грёз,
На этом вечном небосклоне
Будет гореть среди миров
В истоках жизни и на склоне.
Я не боюсь задеть звезду
Дыханьем едва слышным
И Свет Бессмертья пригубить,
Начертанный , мне  Вышним!


Рецензии