НЕ СУДИ

Не гляди на меня ты так строго,
Не суди и не будешь судим.
На суде будем оба у Бога-
Я раба и ты мой господин.
Я любила, люблю и надеюсь,
Буду вечно любовью лишь жить.
Я у Бога молитвою греюсь,
Ты за это не можешь винить !
Пусть разлукою жизнь моя стала,
Виноваты не мы , не кресты,
Просто счастье не там я искала,
По  дороге споткнулась, где ты!


Рецензии