Любовь

Не уходи, ещё осталось время
У нас с тобой из прожитой весны,
Поговорим, пока слышны    биенья
Наших сердец  распахнутой  груди.
Люблю глаза твои и волосы густые,
Твою походку, что свела меня с ума,
Хотя слова твои совсем, совсем пустые,
Но больно от того, что буду я одна.
Не говори: « Живёшь в воспоминаньях
Дорог, что лишь на миг пересеклись»
Ты поцелуй меня, забудусь я в лобзаньях,
Ругай меня, да только примирись!
 Поторопись развеять  все мои сомненья,
Хоть для тебя они не значат ничего,
Пусть обожгут меня твоей  руки касанья
И я уткнусь в любимое плечо!


Рецензии