Наркоманы

Сгорают мальчики в огне
На маковой долине,
Их души кружатся на  дне
Шприца с иглою в кокаине!
Костры горят  с  сгоревших  вен,
Никем не  считанных потерь,
И гибнет их природный ген,
А им  плевать на всё теперь.
Росинки с аленьких цветов,
В восторг  приводят, но не их.
В их жилах стынет кровь отцов
С любви от дозы на двоих.
Потухнут вскоре  и костры,
А ветер с их неистовой жары
Найдёт другие уж тела,
Где жизнь не в разуме    полна.


Рецензии