Восемь без половины

 ЧТО, ОПЯТЬ СТОИМ НА МЕСТЕ?
НУ ТАК ЭТО ПОТОМУ ЧТО..
МЫ ВСЕГДА ВСЁ ДЕЛАЕМ
НАПОЛОВИНУ.,
НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ ЭТО НАШ ГЛАВНЫЙ БИЧ!
ВЫ МАСТЕР БЫТОВОГО ЖАНРА?
НУ ЗНАЧИТ
ВАМ, НАВЕРНЯКА, ПРИХОДИТСЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ
СЕБЕ НА ПРОПИТАНИЕ
 ЕЩЁ ЧЕМ ТО ИНЫМ!


ВЫ В ПОЛНОЙ ИЗОЛЯЦИИ, В ПУСТЫНЕ,
                В ГЛУШИ???
НУ ЗНАЧИТ, ТОЛЬКО ТАМ
МОЖНО УВИДЕТЬ ОЧЕРТАНИЯ ВСЕГО ТЕЛА..,
ТОЛЬКО ТАМ.,
МОЖНО ПОСМЕЯТЬСЯ И ПОПЛАКАТЬ
НАД СВОИМИ ЛИРИЧЕСКИМИ ГЕРОЯМИ
                ОТ ДУШИ!


ЧТО, ОПЯТЬ СТОИМ НА МЕСТЕ?
НУ ТАК ЭТО ПОТОМУ ЧТО.,
ЗАНИМАЕМСЯ ОНАНИЗМОМ.,
ВМЕСТО  ФАЛОСА
ПРОТЕЗ.!
ВМЕСТО  КУЛЬТУРЫ
СПЕКУЛЯТИВНЫЕ ПРОСТРАНСТВА,
АРМИЯ,
ТРАНСФОРМАЦИЯ ПЕРФОРМАТИВНЫХ ПРАКТИК,
КОНСТРУИРОВАНИЕ НОВЫХ ФОРМ.,
ИЗ КОТОРЫХ
НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ  ПОЛУЧАЕТСЯ
ЛИБО ПОЛОУМНАЯ ПОЭТЕССА..
ЛИБО
ПОЛОУМНЫЙ ПОЭТ,
НО НИКОГДА НЕ ВСЁ ВМЕСТЕ!


Рецензии