Гордость

Как бабочка душа затрепетала,
Тебя  с другой  случайно повстречала,
Но взглядами  такими обменялись,
Как  будто никогда мы не встречались.
Из гордости с тобой я не знакома,
А ты боялся  ведь раскатов грома,
А надо было  молнию-тихоню,
От  чьей  стрелы ты бросился в погоню.
Но камнем моё сердце обернулось,
Ни разу я назад не оглянулась,
Мне  дела нет до слов твоих  певучих,
Поминки справлю я без слёз горючих!


Рецензии