Обращение к человеству, почему не вписываемся в сп

Всё  давным  давно    уже   сказано!
О том  давно  написано !
И пересказано  и передумано!
И перетрогано и перевидено…
Но  слушали и не слышали!
Смотрели и не видели!
И нюхали, и трогали, и думали,
Но , но , топаем, как топали.
К солнцу стремится  всё  - Кедр, Сосна,  Ель …!
А  человек  живя  -  промахивается в цель!
Переведи   ТЫ слово     ГРЕХ!
И  сразу пропадёт  твой  смех!
Зачем же с боли Охаем?!
Зачем в восторге   Ахаем?!
А душ  своих  не трогаем!
В  земных кругах по  кругу топаем!


Рецензии