Анонс
Довожу до всех постоянных членов Клуба Острословов приятную новость о том, что новым ведущим Творческих Посиделок будет наш само доброжелательный автор -
Марина Юрченко Виноградова. По этому поводу прошу всех обиженных и оскорбленных авторов померится и приложить максимум своих усилий и возможностей в помощи Марине в проведения трудных, иногда и противоречивых конкурсов, которые случаются на Творческих Посиделках. И пожелаем Марине новых идей в улучшении дружеской атмосферы на Творческих Посиделках.
Марина, успехов и новых творческих идей!
Свидетельство о публикации №121010504413
Всех с Рождеством Христовым! Да поможет нам всем Бог в процветании Творческих Посиделках!
Сенько Виктор Васильевич 07.01.2021 12:59 Заявить о нарушении