А где-то за Гранью...

А где-то за Гранью щебечут те птицы,
Которых я здесь не видал.
А где-то за Гранью родные мне лица,
И я по ним очень скучал.
А где-то за Гранью всё просто и ясно,
Там люди все в мире живут.
Меня в те края с детства тянет ужасно,
Как жаль, что никак не берут.
А где-то за Гранью, там рай и свобода,
А здесь правят Дьявол и тьма.
И за окном вновь шумит непогода,
Она меня сводит с ума.
Но вдруг лучик света согреет мне душу,
И пламя внутри остудит.
И стены домов в один миг он разрушит,
Сам Бог нанесёт мне визит.
Расскажет он мне про устройство Вселенной,
Что Ад только лишь на Земле.
Познать нам его предстоит непременно,
Ведь он сортирует людей.


Рецензии