Тишину измеряют сердцем
Тишину измеряют сердцем…
Тишину измеряют сердцем
Все, что стихли, — единоверцы...
Все мы слушаем Одного...
Нам открылись такие дали!
Мы с тобою сейчас узнали —
Не придумали, а узнали —
Стихшим сердцем своим — ЕГО.
Тишина — это значит, что Богу
Не мешает совсем ничего,
Что свободно сияет дорога
Для крылатых посланцев Его.
В тишине превращается в небыль,
Замирает, бездействует грех...
Тишина — это значит, что небо
Всем открыто, доступно для всех!
Тихий ветер деревья баюкал.
Ель, шурша, прислонилась к сосне...
Тишина — не отсутствие звуков,
А присутствие Бога во мне!
Свидетельство о публикации №121010504278