Баллада о Гавриле

Гаврила не был- гамадрилом-
Гаврила просто женщин ёп
Любил он баб- он не педрило-
Гаврила был не бабо-фоб

Его прельщали женщин стоны,
Гаврила музыкальным был
Он растворял свои препоны
За Пустоту Любовь любил

Гаврила с плачем вспоминает,
Своих несбывшихся подруг
Гаврила сам себя ласкает-
С собою ласков или груб

Порой Гаврила вспомнить хочет
В минуту сладостных утех
Подробности тех страстных нОчей
Припоминает- и ...успех!

Сеанс законченный успешно-
в сто крат томительней любви.
Сеанс - всегда бывает грешным-
Таков закон - его прими.

В Гавриле вместе сочетаясь
Живут И Бес и Гамадрил
Живут с собою не мешаясь
И Женщина и Бабо-фил.

Всё вместе - нам не надо споров
Опору прочную найдем
В любви что вовсе без заборов
Не будь как стая долбнутых Гаврил

Вот бонобо - другое дело -
У них порядок -пис энд лов
И если на кону чужое тело,
иль где-то подогрели плов-

То бонобо не скалят пасти -
не рвут клыками шерсти клок
Всех ненавистей напасти
Они решают просто "ок".

Открой, дружище иль подруга
Ты Вики старую тетрадь-
В минуту страшного недуга
Убавь ученым словом страсть

Гаврила не любил тырнетов -
любых страниц,
но эту!
Про бонобо Гаврила текстик читанул-
Он изменился- он другой до гроба!
У же не тот , что резал и упрямо гнул.

Гаврила стал совсем пай мальчик
прочёв в статье про бонобО,
Что войн всех лучше - когда пальчик
лежит на спусковом крючке Любовь.


Рецензии