Легенда

Как становятся жизни легендой,
чтобы виден был пройденный путь?
Как становятся вечным над бездной,
превращая в нетленное суть?

Как снискать уважение многих,
не теряя своей простоты?
Как добиться признания строгих
судей из народной толпы?

Стать спортсменом и выиграть медали,
быть артистом, актером в кино.
Чтобы зрители видели, знали,
стать легендой великим дано.

Каждый день проживая как годы,
встреч, событий плывя в океан.
Удержаться и выстоять, чтобы
этот путь легендою стал.

***По мотивам фильма "Лев Яшин. Вратарь моей мечты"


Рецензии