Прогулка в сети...
и тихо бродит по её постам,
улыбку уронив то тут , то там...
Он хмурым стал, сердитым и ревнивым,
нет не к мужчинам, а к её постам...
Она же ,словно ветреная пчёлка ,
порхает с лепестка на лепесток
и вертит в лапочках любви цветок,
пытаясь насладиться его мёдом...
Усладу ей приносит просто речь её друзей, подруг ,
всех мимо проходящих и на посты её глядящих...
Но для неё всегда он будет лучший друг,
такой далёкий и неизведанно манящий...
Вот так проходят жизни в интернете,
в любовь мы здесь играем словно дети
и верим в её чарующий нас дух....
Свидетельство о публикации №121010504166