Со дна, себя, поднять

До и после,
Мою жизнь сравним возле,
Возле моих побед,
И неудач,
Никому не осталось сдач.

Все вернула сполна,
Все вернулось, но у окна,
Остался лишь силуэт,
Который одиноко встречает рассвет.

Пусть пришлось всех потерять,
Наверное я справлюсь вновь и опять,
Смогу, где надо, поставить точку,
Даже если в одиночку.

Но я ни за что не сдамся,
Искушениям не отдамся,
Чтобы говорили все подряд,
Она сделала, она смогла,
Со дна, себя, поднять.


Рецензии